Juni 17, 2024

Die dem24 ist beendet und es stehen 15 neue Deutsche Meister:innen fest!

Als erste konnte Mariia Bohatyrova ihren Meistertitel feiern, denn sie stand bereits eine Runde vor Schluss mit 7,5/8 als Siegerin der U12w fest!
Am heutigen Tag der Entscheidung kamen die Nachrichten der neuen Deutschen Meister:innen Schlag auf Schlag. Den Anfang machte Michelle Trunz, die nach einem schnellen Remis als Deutsche Meisterin in der U16w feststand. Doch sie ist nicht die einzige in der Familie, auch Tamila Trunz konnte ihre Altersklasse, die U14w, für sich entscheiden und macht damit Doppel-Gold für die Schwestern. Im Interview erzählen sie, dass Schach in der Familie eine große Rolle spielt und sie auch gerne gemeinsam trainieren.

Auch die U8 war schnell entschieden.
Aadith Ranganathan dominiert mit 6/7.
In der U8w überzeugte Alicia Schaper mit ebenfalls 6/7!
Herzlichen Glückwunsch an die jüngsten Deutschen Meister der #DEM24!
In der Königsklasse konnte sich Lepu Coco Zhou mit sensationellen 8/9 dank besserer Buchholz den Titel der Deutschen Meisterin U18w sichern!

Vadim Petrovskiy überholt Bogdan Bilovil auf den letzten Metern und sichert sich mit 7/9 den U18 Titel.
Der jüngste deutsche Nationalspieler Hussain Besou gewinnt die U14.

Mykhaylo Nezhvenko siegt in der U12 ungeschlagen mit 7,5/9 und verrät, dass er zur Feier des Tages im Supermarkt Schokobons kaufen will.

Johannes von Mettenheim wird ungeschlagen Deu

scher Meister U16 und hat die (Geteilte-) Tabellenführung zu keinem Zeitpunkt abgegeben.
Daria Shynkar gewinnt die U10w mit 9/11 und wird ihrer Favoritenrolle gerecht.

In der U10 überzeugt Peter Steinbrenner mit 9,5/11.
Paul-Luca Wübker gewinnt die Offene Deutsche Meisterschaft U25 in Gruppe A mit schönem Vorsprung vor dem Verfolgerfeld!

Jonathan Beckmann gewinnt die ODJM B! Hier mussten wir wirklich alle anderen Partien der Altersklasse abwarten, bis bei der Feinwertung alles klar war.
Karl Hantke gewinnt mit einem halben Punkt Vorsprung das C-Open.
Herzlichen Glückwunsch an die frisch gebackenen Deutschen Meister:innen!